PC28官网下载地址

教发集团在富润公司组织的主题演讲大赛中荣获佳绩

发布时间:2024-05-27 发布者:本站

5月24日,由共青团四川富润企业重组投资有限责任公司委员会主办的“青春赋能促改革 凝心聚力话发展”主题演讲大赛在四川师范大学狮子山校区学术厅举行,教发集团荣获最佳组织奖,由浩文公司选派的附属临枫小学的杨蕊瑞老师凭借出色的表现摘得特等奖。

image.png

此次演讲大赛经过初赛和复赛等环节的激烈角逐,共有13名选手脱颖而出,进入了最终的决赛阶段。决赛现场,气氛热烈而庄重,由教发集团员工胡丽娜和其余三位同志担任的主持人团队,凭借幽默风趣的主持风格和严谨认真的工作态度,为整个比赛增添了不少色彩。

image.png

活动在四川师范大学舞蹈学院表演的开场舞《醉春风》中拉开序幕。随后选手们用他们的智慧和激情,为现场观众带来了一场场精彩纷呈的演讲。

image.png

比赛中,杨蕊瑞老师以《以吾辈之青春,谱教育新华章》为题,深情讲述了关于青春、梦想与教育的故事。她以质朴的语言和真挚的情感,将青春的执着与对教育事业的热爱传递给了现场的每一位观众。她的演讲不仅展现了教发集团员工的风采,也赢得了现场观众的热烈掌声和评委的高度评价。最后,杨蕊瑞老师以总分排名第一的优异成绩获得特等奖。

image.png

富润公司董事长秦明为特等奖获奖选手杨蕊瑞颁奖

作为东道主集团高度重视此次活动,通过积极组织、精心准备,为选手们提供了良好的展示平台。

image.png

教发集团总经理毕小超代表集团领取最佳组织奖

此次大赛的成功举办,不仅展示了教发集团和富润公司青年员工的青春风采和奋斗精神,也进一步激发了广大青年员工投身公司改革发展的热情和动力。未来,教发集团将继续秉承“青春赋能促改革 凝心聚力话发展”的理念,鼓励和支持更多青年员工在各自的岗位上发光发热,为集团公司的持续发展贡献青春力量。


文字:刘婷婷

初审:彭秋容

复审:毕小超

终审:唐青利